Виноградные ворота...

Людмила Васильева Владиленовна
  Виноградные ворота*,
  Где свисающая гроздь,
  Будто ждёт ещё кого-то...
  Будто входит жданный гость.
  ............................

  Привет из солнечной поры,
  Там зрели сладкие дары -
  И гроздь висела винограда...
  О, Деда мой, тебе я рада!

  14.11.17.

  *Архитектор В.И.Баженов,
   Царицыно.