Ты такой молодой...

Алена Погодина
Ты такой молодой и такой красивый,
Ты такой молодой и такой счастливый!
Ты такой молодой и какой-то звонкий,
Хочу быть с тобой,но стою в сторонке!

Ты такой молодой,сразу не понятный,
То ты тихий,то невероятный!
Ты на мостовой городской-художник!
Я люблю тебя-первый летний дождик!