Подёрнулась причёска сединой

Агата Кристи 4
Подёрнулась причёска сединой,
А я всё жду, позёмку ветер носит.
Меня здесь о тебе никто не спросит,
И мне спросить здесь некого. Спиной

Я огонёк в ладонях заслоню -
Иным не раскурить мне сигарету
Здесь способом. Утраченное лето.
Ты где-то спишь, и я здесь тоже сплю.

Синицы за окном, подруга в кресле,
Что сволочью окажется. Метёт.
И век очередной вдруг настаёт -
Мы пропустили всё, подумать если.

               
                04-05-2014