Почти детский стишок...

Крупский Владимир
На фоне неба голубого,
В кустах осенней желтизны,
Как в кадре из кино немого,
Котяра, редкой красоты

Увидел видимо подругу,
А может мышку на земле
(коты не бегают по кругу)
Как смерч бросаются извне...

И не проси тогда пощады
В любовной страсти, иль в бою,
Сквозь тернии, чрез преграды,
Достигнет жертву он свою...

14.11.17