Сатановы дети

Просто Лис
моя сладость
спит под покровом ночи,
видит по счёту 9 сон.
я хотел бы припасть,
но будить – моветон

крылья Морфея
окутают очи,
склеятся веки
как шов на конверте
смеются над мной Сатановы дети,
забавен хвостатым вид шизофреника:
'вы им не верьте, не верьте!

вы только послушайте -
вот, кровоточит,
хрипит,
просыпаюсь с раной
в груди!'
прошу их о сочувствии,
прошу их о сочувствии,
но у бесов
под рёбрами
не болит.