о Боге

Просто Лис
да ты же не нюхал еще!
ни жизни, ни цветов, ни закатов,
уходишь с мешком на плечо,
под звуки салюта снарядов.

ты уходишь в туман, 'надоело,
жизнь взрослая, абсолютно серая',
обвел себя аки труп - белым мелом.
тебе даже и двадцати не было.

ты надежды все за чертогом бросил,
и то не спасательный круг.
тот, кого ты ни о чем не просишь,
не всегда оставляет в недуг.