Месяц нырнул в запруду

Агата Кристи 4
Месяц нырнул в запруду
И искупался в ней.
Медлить поверить чуду...
Злей бессонница, злей...

Кони идут в ночное,
Где-то горят костры.
Жить ли навек в покое
Иль в непокое. Ты

Долго там смотришь в заводь,
Месяц ловишь на взгляд -
Станет он плавать, плавать...
Сёл огоньки горят.

               
                04-05-2014