Teach me, Tiger

Вольф Норден
Я хотел бы спастись от конвейера будней,
у тебя в простынях от тоски укрываясь.
Подбирать же слова - все трудней.
Я хотел бы с тобой лишь молчать,
тишиной осторожно до сердца касаясь.
Я хотел бы быть ласковей и мудрей...

Научи меня жить.
И в занятиях строгости не жалей.