лед

Просто Лис
лед, что внутри,
выжигает вены,
и ты третьи сутки
без сна.
ты кричишь,
что хочешь,
скорее, лето
все будет,
уже ведь май, весна.
и ты уедешь,
мейби,
на море
туда, где соленый воздух
и не пахнет землей
куда угодно,
уедешь
лишь бы
не пахло мной.