Если разлюбишь

Нина Вадейша
      Если разлюбишь
 
 Если разлюбишь,так и знай,
 Что в моей душе не будет май.
 И душе моей уж больше не летать
 Никогда не сможешь это ты понять.

 Вновь заплачут в небе облака,
 Ты поймешь,как плохо без меня.
 Но не вспыхнет вновь яркая звезда
 Я свою любовь тебе всю отдала.

 Ты забыл о любви моей давно
 Я любила! Я цвела! Я жила тобой!
 Нашу песню нам не спеть с тобой.
 По тебе тоскую мой родной.

 Моё сердце перестала уже ждать.
 Я скучаю по тебе,Любовь моя.
 Позови меня,полечу к тебе опять.
 Ты поймёшь,как я Люблю тебя.

 Нина.В. 15.11.2017г.