Никогда

Евгения Ткаченко
Если бы он знал, как напевают цветы...
Он бы точно простил меня сразу,
За то, что я не вернулась...
Если бы я знала, что у меня будешь ты
Я бы никогда, ни к кому, ни разу
Точно бы не прикоснулась...