Прикури

Евгения Ткаченко
- Прикури сигарету... Хотя
Чемодан мой давно уж собран,
Жмётся лбом к еле тёплым ребрам
Моё сердце... Ко всем чертям

Сбегу. Ибо мочи нету
Арендованной быть принцессой
Стану ведьмой сгоревшего леса
Наконец. ...Прикури сигарету...