П голова

Дмитрий Силенко Лещенко
Нельзя смотреть влюбленными глазами
И говорить при этом жуткие слова
Кто любит взглядом, я люблю устами
И может ты, старушка, не жива
Никто не помешает мне творить свои дела

А список дел мой пуст, почти что белый
Лишь только пару строчек высек я
"Счастливым стать и сердцем жарким верить
И пусть любовь прошла,
Нет больше нас с тобой...
Есть я"