Зима

Евгения Ткаченко
Скоро опять под теплое одеяло,
Опять зима, ростовская, непростая,
Так это странно, но я не просто знала,
Я чувствую! Она уж тридцать шестая...
Время посыпется на землю листьями
И осень будет всхлипывать ночью во сне
А я шепчу этой безжалостной истине:
Сломайте же кто-нибудь часы на стене...