Утро

Евгения Ткаченко
Как в пять утра ощущается правда!
Такая болезненная, неприкрытая,
И кожей чувствуешь, что ты прав, да?
Что у разбитого засиделся корыта...

По вечерам оно как? Дворцы да замки,
Не так как утром, другие мерки
Ограничения сняты, рамки
Под обезумевшие фейерверки...

И до рассвета предлагают душу,
Надежду, сердце, в коленях дрожь...
Всегда боялся тишину нарушить
Лишь тот, от которого очень ждешь...

Кто не оттаивал даже ночью
Да просто планами не обменивался,
Кто прятал чувства всегда. Короче,
Не брал ответственности, не разменивался...

Как в пять утра ощущается правда!
Как есть, достаточно безобразно
И кожей чувствуешь что ты прав, да?
Что жизнь попахивает маразмом ...