Мне бы знать

Евгения Ткаченко
Быть пустотой от тебя вдалеке
Помятой, остынувшей радостью
Быть книгой, забытой на чердаке
Убранной за ненадобностью

Я б его ни о чём не просила!
Мне бы знать, что мне всё по плечу
Без него. Мне бы крылья и силы!
Мне бы знать, куда полечу!