Зима

Евгения Ткаченко
А ты стоял в дверном проёме
Дышал изнеженной зимой...
Хочу растаять в этом доме,
И жизни не хочу иной...

Хочу как снег в руках отныне
В руках твоих растаять в дрожь
...Осесть на пальцах, будто иней
И ждать... Когда же ты войдешь...