Вам

Вопрос Пустоты
Я горю всем сердцем к Вам,
да Вам уж все равно
вижу это по Вашим
карием глазам.

Оступился лишь я раз.
Ох! Как нелепо это было.
Да что поделать,
Я такой, негодник, негодяй, подлец.

Но помните о том
что просто
у моей любви
ведь нету трезвой головы!

Я Ваш поэт, о да!
Я Ваш, а вы ведь нет...
Подумайте об этом
листая книгу на досуге.

Мы не останемся одни
никак.
Ведь мы прекрасные цветы
что по весне впервой пошли.

А я хочу идти
лишь рядом с Вами,
Чтоб вы улыбку, радость излучали
и счастьем быть лишь рядом с Вами.