Посвящается р. б. Меланье В честь её 95 лет

Стелла Бережная
      

Спешит Меланья в храм с утра!
Ей не преграда дождь, ветра!
Пусть седина, пусть много лет,
В глазах блестит небесный свет!
Походка пусть давно не та,
Душа всё так же молода!
Молитвы льются в тишине,
Чтоб мир настал у нас в стране,
И чтоб здоровы были дети,
Любовь жила на всей планете!
И днём и ночью молит Бога,
Чтоб люди шли к Его порогу!
Спешит Меланья в храм с утра!
Ей не преграда дождь, ветра!