Одна, с нагой душой наперевес...

Милитина Волкова
Одна, с нагой душой наперевес
Бреду. Искать немое утешенье
В из ласк и поцелуев лес
Иду предаться сладкому забвенью.

А ты - ты соткан был не мной, не для меня.
Ты скроен из осколков и обломков
Души чужой, зовущей вдаль тебя.
Тебя терзающей так медленно, так тонко.

Ну кто мы?- Вот дилемма из дилемм.
Два сердца, что как камни, друг о друга бьются?
Две строчки разных жизненных проблем,
Которые в романе не сольются?