Актёр Макарский Алексей

Вячеслав Сыченко
Что ты в сравнение с Макарским Алексеем!?
Он - выдающийся, из правил исключение,
С ним и все вместе мы сравниться не сумеем,
В нём перед всеми наивысшее значение.
Он без наград и без заслуг величина.
Неиссякаемая сила оптимизма
В нём, как в источнике святом заключена.
Кумир для многих, в нём природная харизма.
Поверь, его недосягаемую высь,
Его достоинства высокую границу,
Достичь ты не мечтай, и не стремись -
В той вышине не встретишь даже птицу.