Осень прощается...

Роман Романов 9
Одиночество всюду. Картины тоски.
Грязь осенняя,сырость меня угнетают.
Все сильней и сильней боль сжимает виски.
Моё сердце застыло и не хочет оттаять.

Под ногами листва шелестит неспроста.
Со мной поздняя осень прощается.
И на сердце - тоска, а в душе - пустота...
Все хочу грусть забыть, а она возвращается.