В бреду

Жюр22
                Сонет


   Я в бреду, не уйду, намаюсь,
   В брод, по камушкам, до черты!
   Разлюблю и опять раскаюсь,
   Только ты одна, только ты!

   Мотыльком и на пламя свечи,
   Обгорая, вновь прилечу,
   Ты, любимая, не молчи,
   Будет всё тогда по плечу!

   И на том берегу счастье ждёт
   И любовь без дна и края!
   Слышу дальний, восторженный звон,
   Ты зовёшь меня, да, родная?

   Так люблю я тебя, родная!
   И к тебе от любви сгораю!