День и ночь у нас смешались

Бегущий По Стихам
День и ночь у нас смешались
Страсти снятся без конца.
Да, он звонит, песни  пишет,
И терзает без конца.

Он терзает - я смущаюсь,
Я  терзаю  - он смешит
Иногда такое скажет,
 А потом опять  молчит.

Я про  рыбку  рассказала
Ничего не  утаю
Не сказала, промолчала
Что та  рыбка- это я.

Мне  аквариум  разбили.
И запутавшись в  траве
Я гребу и выгребаю
Только трудно мне  одной!

Про любовь конечно проще
Есть вопрос - готов  ответ
А  арнона , а машканта
очень путаный сюжет.

Позвонить, конечно, проще
И умчатся в никуда
Прошлое своё листая
Опасаюсь я тебя.

Хорошо сказать не бойся
Я же слабый пол пока
Книгу  судеб не читала
Что ж, пожалуй ты права.

Но при всём при  том, при этом
Как то очень  хорошо.
Ждать надеется и верить
Пусть приходит  тишина.