Поэту - никогда не унывать

Андрей Мукасеев 2
Гармония,порыв,поэзия,кураж
В стихе сливаются одной сплошной волной.
Идеи ум,как в плен,берут на абордаж.
И парус лиры весь надут уже мечтой.

Спешит поэт в страну фантазий,грез,прикрас.
Плывет корабль его к манящим берегам.
Путь приключений даст возможность много раз
Причалить,заглянуть к волшебным островам.

Открытия в пути он точно совершит.
И тайный жизни смысл способен познавать.
Искать,любить,творить огонь души велит,
И никогда,и никогда не унывать!