Странные Тан Цы

Максианин 888
Она для него танцевала в ночи,
В освещённом окне...
Начинала шутя,
Постепенно входя во вкус...
   Кульминация!!!
Бюстгальтер она сняла,
Приглушив перед этим свет,
Обнажённой грудью
Прильнув к стеклу... (СВ(к))