Счастливая, несчастная

Марина Степанова 5
Погромче музыку включу,
Надену платье красное.
В бокал себе вина налью,
Счастливая, несчастная!

В такт музыке я "поплыву",
Потом станцую страстно.
И про любовь я вновь спою
Счастливую, несчастную!

Тебя я жду, терплю и жду,
И знаю не напрасно.
Я так любви твоей хочу,
Счастливой и несчастной!