Не прикасайся ко мне руками

Екатерина Никоненкова
Не прикасайся ко мне руками,
Да и взглядом меня не тронь.
Не вернуть всё что было с нами:
Не проходит бесследно боль.

Ведь когда-то мы были парой,
А теперь уж давно друзья.
Не касайся меня усталой,
Приручила я боль, как смогла.

Не мечись ты, как пёс оголтелый,
То ко мне, то к ней... не мечись.
Для меня ты любовью был первой,
И был первым уроком про жизнь.

Не касайся меня руками,
Всё что мог ты со мной сотворил.
Мы с тобой остались друзьями,
Только ты свой урок не учил...
                13.11.17.