Я еще ребенок

Змея Горгона
Если ты еще не понял что покойник
Иди нахуй от меня я еще ребенок
Но всем похуй что прячу под маской
Все думают что я не получил
родительской ласки
Что ты смотришь на меня подонок?
Иди к черту я еще ребенок
Ты собрался сломать мне руку?
Убирайся мудак в свою залупу.
Я затронул тебя за живое
Задел твое самолюбие святое
Не боюсь я тебя мудила
Ты не круче Мурата педофила.