Обида

Оксана Аваданова
Ты сам всё разрушил.
Сломал все мосты.
Покой свой нарушил.
Унизился ты.

Слова как кинжал,
Бьют на повал.
Любовь растоптал.
Всё ты, разорвал.

Сердце жжёт обида.
Ненависть живёт.
От такого вида
И любовь умрёт.

Ты меня унизил.
Растоптал мечты.
Если бы себя ты видел.
Как унизился ты.