ОлесИя

Максианин 888
В толпе автобусной
Ей ехать было жутко!!!
Она "читала" всех, кого касалась.
По большей части НЕГАтив,
Их ауры темны и очень вялы.
И только лишь в лесу она свободна!!!
Деревья придают ей силы!
И чистит ауру свою,
Накачивая скрытые запасники свои,
Природным позитивом!!! (СВ(к))