Я-счастлив! Ведь любил тебя

Бегущий По Стихам
               
Рисовал я твой портрет
Много много тысяч лет
А увидел я тебя понял
Ты моя судьба!
 
 Полюбил я всей душой. 
  На руках тебя носил
  И детей твоих лелеял
  Просто я тебя Любил.

И желанья что хотела
Исполнял я в тот же миг
Что ПАРИЖ? ПАРИЖ- пустое
Просто я тебя Любил!
 
 Не страшны твои болезни
   Минус в банке? Чепуха
   Песни петь с утра готов был
   Просто  я любил тебя

А ты ушла ЛЮБВИ не понимая.
 На сердце злобу затая!?
А я живу и снова напеваю!
Я-счастлив !Ведь любил тебя!!!!!