С днём рождения, Санечка!

Владимир Бунин
Санечка! Ну, ты - нахал!
Шесть десятков отмахал,
Разменял седьмой десяток,
Но чертовски мил и гладок!

Мы желаем долгих лет,
Много жизненных побед,
Чтобы все тебя любили,
Сам любил и деньги были!

Мила и Володя
 
14 Ноября 2017 года от Рождества Христова