оснанусь самой собой

Ена Шапель
Можно я проснусь сегодня попозже,
Не умоюсь и буду читать (весь день)?
Не увлажню новым кремом кожу,
Не стану пресс качать (мне так лень;)

Не составлю далеко идущие планы...
Не напеку блинов!
А просто заштопаю старые раны,
Освобожусь от оков.

Ничего не продам, не куплю, не продвину
Новый товар. А я
Миску с орешками пододвину
И буду хрустеть, жуя.

В одиночестве понаслаждаюсь
И обрету покой...
Можно я навсегда останусь
Просто самой собой?