Внезапное вторжение

Наталия Кулешова 2
Картин сгоревших пепел
от неземного соприкосновения
в потоке хаоса комет.
Нелепое стечение
ошибкой прошлых лет.

Душа скорбящая от бед,
пришедших лабиринтами монет,
в изящном превращении
свободы духа в лед
скупых обрывков вдохновения.

Комет внезапное вторжение
в орбиту светлых милых чувств
обуглило сознание
до полного принятия
коварства ярости проклятия.

И день начертит ли начало
витка истлевших чувств
от чужеродного приказа
озябшим облаком картин,
как продолжение сгоревшего рассказа.