Чемпионат Мира 2018

Иван Мартиди
Вот бы мы играли как бразильцы,
Славили б Россию на весь Мир.
Пестрели б в интернете все страницы,
Безумно счастлив был бы ваш кумир.

А как играют в Мире итальянцы,
Так это заглядение одно.
Мы против них как будто бы засранцы,
Играть в футбол нам что ли не дано?

А когда в игре мы видим немцев,
Их игра, спектакль на траве.
Уже в игре поднялися туземцы,
Досадно и обидно за страну.

Строим стадионы как в Европе,
Да что там.Пожалуй лучше в мире не найти.
И все равно на уровне мы в ...
Как нам достойную команду обрести?

Страна Россия,хозяйка чемпионата,
Кубок Мира будет на кону.
Давайте!Соберитеся ребята,
Своей игрой порадуйте страну.