Прости меня

Оксана Тюбеева
Прости меня.. За всё меня прости..
За то, что мы не будем в этой жизни рядом.
Сбивалась много раз я с нашего пути,
Когда тебя дождаться было надо.

Сижу,пишу за письменным столом,
А душу рвёт не просто на запчасти.
От крика моего сам Бог поди оглох,
А слёзы всё текут.. Так мне и надо!

Не дождалась душевного тепла,
Любви,что за пределы мирозданья
Уносит.. Я себе лгала..
А на дворе уж тридцать третья осень.

Твоей душе наверно тридцать пять,
А может сорок,я уже не знаю.
Но только чувствую,я чувствую опять
Ты где то есть.. И снова вспоминаешь.

Как разминулись мы на небесах,
Летя на землю друг другу обещали,
Что будем вместе мы во всех мирах.
Из-за меня несём мы наказанье!!

Прости,что не могла одна стоять
Я твёрдо на ногах и в ожидании
Я ошибалась снова,вновь,опять,
Доставив нам с тобою лишь одни страданья!!.

                @@14.11.2017г.
                Тюбеева Оксана@@