Мольба

Криистер
Каждый день наслаждаюсь твоим присутствием, отсутствием, просто тобой,
Ты завораживаешь меня, ну знаешь там в омут прям с головой.
Твои черти  забрали душу мою , и всего?
Ты молись,чтобы это была не игра-казино.

А мольба тем богам,что Олимп яро делят - абсурд,
Я сама тебе бог , я судья , я тот черт и я друг.
Прекрати в себя верить ,и поступки твои лишь конфуз,
Я решу все умело,я же знаю все , знаю, ты -трус.