Старушка

Евгения Кашина 2
Среди глухой тайги живет
На семь домов одна старушка.
Собака,но она не в счёт,
Единственная ей подружка.

Сосед был,помер год назад.
Она его и схоронила.
В свой маленький вишневый сад,
Где вишни три растёт от силы.

Раз в месяц приезжает сын
И уговаривает сдаться.
Он предлагает лёгкий быт,
Она мечтает здесь остаться.

Ей больно видеть старину
И покосившиеся избы,
Но всех страданий глубину
Лишь тот сосед,пожалуй,вынес бы