Роман и Ольга

Анна Казбулатова 2
Обычный день. Активная неделя.
Приколы агрессивные и смех.
Романс бы выучить - вот это будет дело!
Работаем сегодня без помех.

А ввечеру с романсом и стаканом
Поем и слушаем цыганские стихи.
Назвал бы сына ты Романом.
Красиво. Ромэн сын ольхи.

А дочку Ольгой. Ольга это сила.
Зачем я у тебя о ней спросила?
Свою-то просто Машей назову.
И с нею на байдарке поплыву.