Нет никаких половинок!

Оксана Тюбеева
Нет!Нет никаких половинок
и родных душ тоже нет!
Почему ты меня покинул,
чтоб сильнее стала от бед!

Ты не знаешь,как я страдаю,
как на сердце мне тяжело.
С каждым днём душа умирает-
мне не холодно и не тепло.

Я так долго ждала свою душу.
Я надеялась-время придёт.
Назову половиночку мужем,
он от слёз меня сбережет.

И в отчаянии громко кричу я
о неверии в небытиё.
Боль-клеймо,печатью на душу.
Всё что есть увы не моё!.

           @@22.06.2017г.
             Тюбеева Оксана@@