библиотек Книг Судьбы

Максианин 888
Я провожаю Осень в Ноябре...
Под снегом павшие лежат листочки...
Грущу конечно, вспомнив о тебе,
О том периоде
Когда расставили все точки...
Окончен был роман,
Закрыта книга...
Но я в Библиотеку судеб заглянул,
И взял перечитать Роман,
В Надежде!!!
Понять...
Что Было...
Не вернуть!
Вот Первое Случайное Свидание!!!
Вот я Случайно встретил твоего отца.
А вот на Даче у тебя твоей я помогаю Маме,
А вот уже Последняя глав,
Прощание у пруда...
Я мог бы не читать,
Я всё прекрасно помню,
Но вдруг я всё же что-то упустил???
И именно сейчас пробел восполнив,
Попробую сначала...
Нет!
Уж Поздно!!!
Что я Натворил... (СВ(к))