Еврей и яйцо

Станислав Ларьковский
смешная в общем-то бравада
еврей грозит дельцам из ВАДА 
угроза эта налицо
на шоу чешет он яйцо

наложим мол мы право вето
и ждёт зеркального ответа
тут я не высосал из пальца
ведь РОК повесили за яйца

ещё о том сказать хочу
за пробы наши, за мочу
за Олимпийский комитет
за подлый их нейтралитет

за честь поруганного флага
кому-то видно это благо
пусть в зад заткнут свою браваду
не запретишь Олимпиаду

пройдёт она не шатко, валко
спортсменов только наших жалко
что не поехали туда
ведь сколь положили труда