Я заполню пробелы мечтами

Стефан Лот
Я исполню любые желанья
Я восполню все в жизни потери
Я закончу все начинанья
Постучусь в закрытые двери

Я заполню пробелы мечтами
Серые будни украшу успехом
Одиночество пропью я с друзьями
Тишину разбужу детским смехом

Не послушаюсь глупых советов
Попрощаюсь навеки с тоской
Путешествовать буду по свету
На трёхмачтовой яхте большой

Засажу все пустыни цветами
Галстук одену в зелёный горошек
Надоем всем своими стихами
Накормлю всех бездомных я кошек

Я раскрашу жизнь яркою краской
Победив все заботы и бремя
Любовь избалую я лаской
Лишь бы хватило для этого время