Осень

Ирина Ханум
Окошко в сад… Ещё недавно
Желтели поздние цветы,
И жёлтый растекаясь плавно,
Окрасил ветви и кусты.
Кружатся листья, обнажая
Деревьев старых телеса,
Грачи галдят, сбиваясь в стаи,
И солнце реже в небесах.
Осенний сад, без меры жёлтый,
С багряной примесью в листве,
Всё больше замши вместо шёлка,
Всё больше грусти в голове.

14.11.2017г.


© Copyright: Ирина Ханум, 2017
СТИХИ.ру

Иллюстрация - живопись из Интернета.