Мысли вслух

Царегородцева Елена Арнольдовна
Разбитое зеркало, разбитые чувства, разбитая жизнь. Не люблю ничего разбитого, особенно, разбитых зеркал! Они у меня ассоциируются с разбитыми надеждами.
      Октябрь 2017 г.