Погода надождила...

Изосим
Не может примириться человек,
Что в южных странах солнечная нега
И море, и песок белее снега,
А в северных широтах белый снег
Ленив народец, слаб мозгами , коли
Так позволяет лучезарный юг,
А в северной стране включаем волю,
Чтоб побороть напор дождей и вьюг.