Тайное свидание

Екатерина Петровна Кулагина
Тихой ночью пучок серебра
От луны мне в окно опустился.
По подушке скользит не спеша,
Сладкий сон мой,  безмолвно нарушив.
 
Мне теперь до утра не уснуть,
Вспоминается вечер минувший.
Расставанья с тобой не забыть
Тайной встречи - любовью  измучен.

А где силы мне взять по утру,
И дождаться свиданья с тобою,
Я в твой сад прибегу, прилечу
Ты калитку тихонько  открой мне.

Как томительны ночи порой?
Без тебя мне уныло и пусто.
Хочу голос услышать я твой,
Замирать с переполненным чувством.

Ты, луна большеглазая,
С нами страстью, повязана,
Ты свидетель любовных сцен,
Ни кому не рассказывай.