Хрусталь разбитых иллюзий

Анастасия Даиаури
Слезы обиды и разочарования, с болью один на один,
Пустая борьба за счастье, но человек - не судьбы господин.
Опошлена правда, у ног - хрусталь разбитых иллюзий,
Будто игра в нарды, как итог - виселица, петля и узел...
Комом в горле ложные обвинения, выстрел в упор -
Расстреляны чувства, болеет душа, -
такой разговор...