Как спалось ВАМ на мягких подушках?

Бобрякова Елена
Как спалось ВАМ на мягких подушках?
Разомлели в тепле, да в уюте.
Эта Ваша, простите, простушка
по ночам пашет.Днём-в институте...

А Вы думали это так просто
продаваться красе с потрохами?
Дорогой к таким ночью доступ,
трудно нынче быть женихами.

И ухожена с пят до макушки.
Пресс из кубиков,Топ-макияж
Вы оплатите все безделушки,
Вам ведь важен у дам эпотаж?

Так что, парьтесь день на работе,
ведь за счастье придется платить.
Ну, идите уже..Что Вы ждете?
Тянет к розочке тонкая нить...

         14.11.2017 год
        фото из интернета